民調0402 來也﹗

Posted on 5/20/04
Updated on 5/31/04

      仍然繼續有好心朋友寄支票來支持樹華獎學金的善行。我月底前會將支票轉交樹華。對支持我和樹華東朋友們﹐我除了說感同身受外﹐不知道怎麼謝。我也不知道以後還會不會有人繼續寄支票來﹐但無論如何﹐我會做到三件事﹕
  1. 半年內﹐我們專心支持樹華。半年後我們也許支持其他的慈善團體。
  2. 您的善行不是因為我﹐是因為您有善心。
  3. 我不會因有沒有好的結果而放棄努力。只要一個人因看了我的網站的資訊而行一件善事。我就應該懂得感恩。

      0401 奧斯卡排名榜出爐﹐您選的是否名列前茅﹖其他民調一併更新。同時﹐我花了不少功夫將民調0402 登上網。希望將民調0401寄回的朋友﹐務必將0402 的結果寄回。還沒勾選Survey 0401的﹐請將Survey 0401, Survey 0402 一併寄回。請快。「大決賽」在等著呢。
      這次去Atlanta﹐和上次去Houston 和North Carolina 一樣﹐不知道是南方的人比較熱情﹐比較友好呢﹖還是信掌門人做人不夠熱情﹐反正每次出門一趟﹐回家又要閉門思過老一陣。
      有一位朋友看了《不公平的往日情懷》後對我說﹕「掌門人﹐你這篇文章寫的很好﹐我看你以後還是多寫些風花雪月的文章﹐免得老是把腳放進嘴巴裡 (Put your foot in your mouth)」唉﹗自從一年前﹐掌門人公開主張美國出兵伊拉克後﹐就被一些朋友列入「主戰派」的黑名單中。動不動就捅上一刀﹐直到信某認罪悔改為止。All Right, All Right, 各位請拭目以待我5月23日的專欄﹐掌門人Once for all, 對美國出兵伊拉克的事做個交代。如果認為還是交代不清﹐仍不滿意﹐「再拿刀子過來。」
      很想聽聽各位(尤其是從女性的觀點) 對往日情懷﹐男女有別的其他看法。(請參閱5/24/04 上網的E-Mail 聯絡更新)
      在老共「不怕鬼﹐不信邪」的最後通牒聲中﹐和泛藍終於跨出我2001年10月30 號在葉樹姍小姐的節目上公開預測的第一步時﹐水蓮秀在防彈玻璃和防彈背心後面就職。有讀者來伊媒兒說﹕以後烏龍事會讓你寫斷手。I hope not!