此路終於還 - 有痕

2019 年08月13日上網

       如果有時間 (21 分鐘)﹐如果有興趣﹐請 enter (you can cut and paste) the following link to search it on YouTube

        https://www.youtube.com/watch?v=HnSdqbRh_co

        如果有困難﹐請上 YouTube search Bear with me and Richard 2019 記得把 speaker 開大聲。

       希望你喜歡。


懷南補記﹕

        我從來就不是一個喜歡拋頭露面的人﹐有段時期人在江湖身不由己﹐接受美國各地華人邀請演講﹐上電視﹐主持活動﹐主要目的都是為了增加群德基金會和信懷南的影響力。這段人生旅程走完後﹐懷南也垂垂老矣﹐更沒理由「以真面目示人」。

       早知道 Richard 會把這次「熊牙山上任我行」的相片製成這樣精彩的影片﹐我絕對不會戴那副「黃色」太陽眼鏡.我一定會戴那副 Ray-Ban Aviator Classic (Cool, Dude) 太陽眼鏡 。Oh well, too late, next time !

       不過話說回來﹐私人旅遊影片上網是一次新的嘗試﹐人生行旅已經走到要感謝陌生人多過顧慮自己的階段了﹐也許有一天我會開放 In My Life 裡的文章﹐多放些照片上網。由於我除了電郵外﹐不用任何social media 也沒有參加任何群組﹐你們在 YouTube 上的留言我看到了但對不起我不打算公開回。但如果你們來 email﹐我會根據我這些年來立下的規矩一定會回的。不週到的地方﹐請原諒。 懷南 8/14/2019